Moelleux au chocolat

Publié le par Ch'tite Caro

 

Moelleux-choco-CFR.JPGINGREDIENTS (pour 6 personnes) :

   200 gr de chocolat noir pâtissier

   1 yaourt nature 0%

   1 œuf

   2 cuillères à café d’édulcorant spécial cuisson

   25 g de farine

   25 g de maïzena

   ½ sachet de levure

  

TEMPS DE REALISATION : 30 minutes

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

Repos : 0 minutes

 

PREPARATION :

-          Préchauffer le four à 180°C

-          Faire fondre le chocolat au bain marie avec un peu d’eau

-          Dans un saladier, mélanger le yaourt, l’œuf, l’édulcorant

-          Ajouter le chocolat fondu, la farine, la maïzena et la levure. Bien mélanger

-          Mettre dans un moule beurré et enfourné 15 à 20 minutes au four

 

Publié dans Désserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article